Подружка мне шум моря подарила...

посвящается моей подруге и замечательному
Поэту Леночке Ларюшиной


Подружка мне шум моря подарила.
Я всей душой вдохнула этот шум,
Запрятав свой рациональный ум,
И строчками душа заговорила,
Что море невозможно не любить
Коль небом избран ты поэтом быть!


Рецензии
Оленька, спасибо, прекрасные строки и чудесное настроение.

Елена Ларюшина   15.09.2023 20:14     Заявить о нарушении