Ох уж это платье

Я купила то новое платье –
Для тебя ли, видать, или нет.
Записала на память в тетради
Про бесстыдное быстрый куплет…

И попёрлась…
Ни «здрасте», ни «нате».
Словно дура – чулки набекрень.
Поднималось предательски платье.
Я бубнила какую-то хрень:

- Ну, бери меня, мальчик и зайка.
Вся в серёжках, в губной и духах…
У тебя же - растянута майка
И наколки на голых руках,

И еще папироска дымится.
/До чего же брутальный чувак,
Это ж надо в такого влюбиться/
Ты за талию… «Чё за дурак,

Не помни моё платье, потише», -
Ты пивасика мне предложил.
И крадёшься всё ближе и ближе,
Но под градусом взял…
И остыл!

И наколки, и майка, и тело –
Всё упало на мятый матрац.
А до платья нет попросту дела.
/Уже, кажется, в тысячный раз…/

Я повесила новое платье
В шифоньере на будущий день.
И себе записала в тетради -
«Завтра старое платье надень».

2023, сентябрь, 15-е


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.