А вчера ещё я помню, было лето...

(стихи детям)

А вчера ещё я помню, было лето.
Я на солнце нежился весь день.
Говорят сегодня:-его песня спета,
Наступила осень, первый день.

Так не хочется мне в это верить,
Столько радости и счастья испытал.
Нужно осени три месяца проверить,
Может и понравится  мне там.

Может подружусь я с листопадом,
И приму осенние дожди.
Настроенье будет с перепадом,
Слез " горючих" от меня , дружок, не жди.

Постараюсь я со всем договориться,
И настроиться , друзья, на лучший лад.
Радовать улыбкой стану лица:-
Здравствуй , солнце, я тебе , конечно, очень рад!



 


 


Рецензии