Ты же самый лучший друг

Белый- белый и пушистый,
Важно ходит целый день.
Но сегодня спит, нос спрятав,
На него напала лень.
Лишь, сопит, мурчит во сне,
Сладкий снится сон ему.
Может птичка, может мышка,
Неизвестно никому.
Я зову его:" Кис-кис!"
Хвост трубой, бежит к столу.
"Ах, хитрюга, лежебока,
Видишь, твой обед в углу".
Потянувшись, выгнув спинку,
Почесал за ушком кот.
Лёг на пол и растянулся,
Подставляя свой живот.
"Ах, хитрюга, лежебока!
Что с тобой случилось вдруг?
Я поглажу твой животик.
Ты же самый лучший друг"


Рецензии