Пожелание мужчинам

Вчера мы были малышами
Но, время нас,
взрослеть зовет.
Растём  мы нашими мечтами.
Уверенно шагнув  вперед

Идем всегда к заветной цели
И путь бывает непрямой
Порой садимся мы на мели
И путь бывает затяжной

Но нам не стоит быть в унынье
Ведь с трудностямы мы растем
Выдержать по силам всё мужчинам
Когда на твердый путь встаём

Так было и так будет
Мужчина должен быть впереди
Пусть он только не забудет
Что должен лишь вперед идти


Рецензии