Однажды кораблик бумажный

Однажды кораблик бумажный
Реку решил переплыть.
Но только не знал отважный,
Нельзя ему в воду входить.
Река его нежно ласкала,
В волны свои приняла...
Кораблика вскоре нестало,
Печальной та сказка была.
Пусть длилась она совсем мало,
Счастлив кораблик в ней был.
Мечта ему силы давала
И он до конца с нею плыл...


Рецензии