МХ-633 Тут такое - поприветкаться забыл...

Тут такое: поприветкаться забыл –
и уже элитка чата недовольна.
Вроде знают, что в игре ты сверхусерден –
отвлекайся и заведомо проигрывай.
Вижу всех я: не слепец и не дебил.
Но – играю, а не тюль травлю о войнах;
нужно высказаться – будет. На концерте.
В играх выцветешь, поставив это триггером.

Игроку из Еревана не видать,
суп варю я или в скайпе разъясняю
улетевшему пять лет назад в Софию,
где кивать в ответ башкой, а где поматывать.
«Доброй ночи!..» И давай впустую ладь
ради редких фишек в виде чашки чаю,
а секунды убежали – ну, зови их:
может, ход вернёт соперник в сетке патовой.

Не заводишь попугая – почему?
Расскажи сначала пню, потом рябине;
получаса не пройдёт – всё растворится.
Завтра вновь до белых блох стучи по клавишам.
А пока все кнопки правильно нажму,
тот, кто это всё затеял, кони двинет.
Но – опять: а почему печаль-сестрица
лишь к тебе пришла, а не ко всем желающим?..

Большинству здесь нужен просто клуб знакомств.
На меня переведя свой триггер детский,
эксцентричные особы шлют вопросы,
никаким ребром с игрой не совместимые.
Я играть пришёл! Что плющитесь? Of course!
Без пиара и сомнительных протекций.
Хоть в таком ключе с деменцией бороться
буду перед тем, как вновь отдать Бастилию.


Рецензии