Постучался ветер в оконце...

Расплескалось утречком  солнце,
Постучался ветер в оконце,
Накидал нам листьев в подарок,
Будет мир  наш красив и ярок.

Жаль остыло  быстро так кофе,
В том пожалуй виновна  лишь осень,
Только нет совсем  виноватых,
Просто, лето ушло безвозвратно.

Не скучайте по лету, не надо,
И прошу не грустите ладно?
Ведь за ночью приходит утро,
И покой на душе, уютно….

Много есть  конечно сомнений,
Но, и много счастливых мгновений.
Все пройдёт,  и печаль, и радость
Будет все хорошо, однажды…


Рецензии