Сплин

Калачиком свернуашись на диване,
Он ощутил внезапную тоску.
Ее когда- то он топил в стакане,
Не всю, а так частями по куску.
И вот сейчас в отеле на диване
Души внезапно повторился крик
Он будто плыл в огромном океане
И был один как будто в этот миг .
Не напоняла красота природы
И женщина, что рядом не спала
И чудилось в  слезливости погоды
Другая, что гнездо  с ним не свила.
Какой- то сплин, хандра... Понять не всилах,
Что душу вечно рвет на волоски?
Вот только  вроде в небесах парила
И тут же в яму сверзилась  тоски...


Рецензии