Отель Фантазия 12. 09. 23

Гостиница "Фантазия" на пять,
А менеджер Оксана, просто супер!
Хочу от всей души я пожелать,
Что б процветали, были "супер-пупер"!

Хозяин душка, просто молодец,
Всё чистинько, достойно и опрятно!
Я отдохнул мытарсвам всем конец,
От этого моей душе приятно!

Пусть бизнес ваш лишь в горочку идёт,
Гостиница полна была туристов!
Пусть вам всегда и пусть во всём везёт,
Желаю денег вам больших и "чистых"!


Рецензии