Блудницы попадают в ад

Будь ты хоть тыщу раз женат.
Меня ничто не остановит.
Блудницы попадают в ад.
Но наш роман и ада стОит.

Будь ты хоть проклят, сотню раз,
Перекрестясь пойду на плаху.
И погрустив. И посмеясь…
Последнюю отдам рубаху.

Будь ты, хоть дьявол, или бог.
Мне все равно. Я все решила.
В ДУШЕ СОЗДАЙ ПЕРЕПОЛОХ!
Чтобы не зря. Не зря грешила.


Рецензии
Переполох Вы создать можете!
Очень здорово! Удачи.

Николай Васильевич Смирнов   06.11.2023 11:15     Заявить о нарушении