Запах женщины

Портал высокого русского слова

+


Ах, как пахнет любимая женщина!
Прямо розы-морозы по коже…
Я вдыхаю — то властно, то жертвенно.
Сердце кружится… Господи-боже!!…

Ну, какие же вы бестолковые:
Коти… Риччи… Герлены и Вайсы!…
Я в гробу видел — всё пузырьковое
духотворчество
бледное ваше.

Духотворцы
в гробу улыбаются:
“Мы не зря это все навертели.
Те флюиды тобой лишь вдыхаются.
Остальным: «же ву зем» и «шанели»…”

Что ж, согласен! Облом — всем обломщикам.
Маскируйте любимую снова…
А под ночь я вдохну ту амброзию:
с губ…
с ланит…
со всего остального…

Ты моя...
вся моя...
неделимая...
Освети же мою грудь отверстую!...
Здравствуй, амбра!... небесно-звериная
простыней, сбитых в пену отвесную...
                _______
                _____

Парфюмеры… душмяники желчные,
вы ноздрям не оставили шанса.
Ах, как пахнет...
                любимая женщина…

Век дышать…
Вечность — не надышаться…


+

КОСМИКА
XXII

Живое авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=CEIFNAqZkEo


Рецензии