Прожить, чтоб помудреть

Пройти коварства тьмы,
Чтоб в Небеса взлететь!
Земную мглу тюрьмы
Прожить, чтоб помудреть...

Вокруг прекрасен мир,
Для нас творил Сам Бог!
Любовь - ориентир,
А значит, нет тревог.

Пусть, стук родных сердец
Сольётся в унисон
Желанный всем покой
Здесь, будет воплощён!

03.09.23.


Рецензии