Береги

Не гноби ЕС Россию,
Без неё тебе не жить.
Чистым небом над планетой
Надо очень дорожить.

Исправляй свои ошибки,
Признавай свои грехи,
Недобитые всё лезут
В драку, словно петухи.

А страдает вся планета –
Тело матушки-Земли.
Человечество! Опомнись!
 Дом – свой терем – береги!


Рецензии