Дай силы мне...

К тебе молитвы и слова ,
Когда в муссонные дожди
Ты в сердце искорку зажгла
И растопила  лёд в груди .

Дай силы мне ,а ещё воли,
Чтобы остаться на плаву,
Чтоб в грозы штормовые волны
Меня не били о скалу.

Дай силы мне ,чтоб в дрызь напиться
С похмелья утром всё забыть
И всё ,что было не возможным
Как дань от бога возродить !

Дай силы мне , взмахнув крылом,
Парить под солнцем над Землёю
И чтобы за руку ,вдвоём
Не расставаться век с тобою!

Дай силы мне разжечь костёр ,
Согреть тебя и насладиться
Твоей безмерной красотой
И сладким мёдом губ напиться.

Дай силы мне тебя любить ,
Чтоб измереньем стала вечность,
Чтобы ничем не разлучить ,
Когда наступит бесконечность !
Дай силы мне ...


Рецензии