И звучит мелодично свирель...

В переулках забытых времён
Златокудрые кони бегут,
Где украшен листвой гобелен,
Там счастливые грёзы взойдут,

И мелькает в радужных мечтах
Серенадой звенящий рассвет.
И плескается радость в цветах,
И откроет судьба нам секрет.

В фаэтоне осенних дождей
Унеслась моя светлая грусть.
Прилетай ты ко мне поскорей,
Я тебя на рассвете дождусь.

Позолота осени сверкнет
В бледной,робкой хрустальной росе
И летят все деньки напролет
В позолоченной яркой красе.

И все дни моя память хранит
В серенаде волшебной  строфы
Эта осень пусть вновь повторит
Нашу встречу на волнах любви.

И звучит мелодично свирель
В отголосках лесной тишины.
Родников перламутровых всплеск
Заиграет на струнах души.

В фаэтоне осенних дождей
Тает дальний отблеск фонарей.
И несёт свет любимых очей
Мой счастливый и верный дисплей.

14.09.2023г


Рецензии
Спасибо, Лерочка! Замечательная у Вас Осень... Понравилось!

Валентин Корнев   21.09.2023 20:56     Заявить о нарушении
Валечка.благодарю за такой уютный и теплый отзыв!С душой Лера.

Валерия Яремко 2   22.09.2023 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.