Вечереет

Вечереет. Диск солнца садится,
И дорожка блестит над Двиной.
Безмятежность. И легкою птицей
Вновь прощается лето со мной.
Не попросишь его возвратиться:
Подступают уже холода.
И все блекнут наутро зарницы,
И все ярче на небе звезда.


Рецензии