Верю, любишь меня, по- прежнему

Была я молода , не понимала,
Никто не мог мне подсказать,
А счастье моё было рядом,
Не поняла,как я была глупА.

Было много разных встреч,
Всё пустое зарево,
А с тобой в пургу и смерчь, 
Всё любовью залито.

Да, простить я себя не могу,
И прости, что тебя я обидела,
Знаю , верю, простишь и, поймёшь,
Верю любишь меня ,по — прежнему .

ЛГ


картина автора


Рецензии