Такого тёплого не помню сентября...

Такого тёплого не помню сентября
И поцелуев, горячее солнца -
Под ярким небом цвета янтаря,
В котором чайки плачут и смеются.

Целует ветер губы и глаза,
Ласкает нити нашей общей кожи.
Он наполняет алым паруса
И улетает, хлопая в ладоши.

Легка походка ветра над водой,
Волна танцует вместе с эхом чаек.
А мы сидим на лавочке с тобой,
Пока янтарь в закате исчезает...
10-12.09.2023.


Рецензии