Москвичам, влюбленным в Марса
Захватил удивительный сон :
Продолжение прошлых сезонов
Обаяния мирных времен.
Небожители центра столицы !
Жаль, расстрою - отпел ваш бомонд !
Креативные, ясные лица,
Вам дорога - на гибельный фронт !
Менестрели, влюбленные в Марса,
Компромисс вас довел до конца.
Так и знайте, что нет больше шанса
Оправдать и понять подлеца...
Свидетельство о публикации №123091403831
Владимир Юрьевич Андропов 31.05.2024 23:54 Заявить о нарушении