Услышишь ангел ты во след

А ты накрасишь губы красным,
На туфлях шпильки-каблуки.
Ну, кто сказал, что всё напрасно?!
Эх, берегитесь, мужики!

Тебе вослед все шепчут: "стерва"!
Кто с завистью, а кто шутя.
Нет! Ангел ты ...В душе...Наверно...
И не судите сгоряча!

И пусть все шепчут вслед, кто против?
Ведь "стерва" - это комплимент.
Тебя всё это так заводит,
И слышишь: «ангел» - ты вослед.

Играешь в прятки ты с фортуной,
Как на гитаре семиструнной.
Сегодня ангел, завтра стерва,
Ты быть всегда желаешь первой.

Наденешь платье от "Версаче"
И тушью брови подведёшь.
От горя "ангелы" не плачут,
Ты им с хитринкой подмигнёшь.

И пусть все шепчут вслед, кто против?
Ведь "стерва" - это комплимент.
Тебя всё это так заводит,
И слышишь: «ангел» - ты вослед.


Рецензии
Вера, классно. На песню похоже...

Татьяна Кручинина   20.11.2023 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, это текст для песни)))

Вера Абрамова -Носкова   26.11.2023 17:30   Заявить о нарушении