Взгляд

Я утону в твоих глазах.
Мы миг разделим на двоих.
И где- то там на небесах
Мне от щедрот подарят стих.
Он упадет мне на ладонь,
Как будто крошки для синиц
И вспыхнет спрята
нный огонь
 Из- под опушенных ресниц.
И этот свет в моих глазах
Тотчас распуститься цветком.
И я забуду о слезах,
Печаль оставив на потом.
И в этой круговерти дня
Где есть у всех и роль, и суть
Взгляд брось такой ты на меня,
Чтоб в нем хотелось  утонуть.


Рецензии