Маленькая любовь

Все как- то стихло . Стал негромок
Сердец неутомимый стук.
Как нитевидный пульс обломок
Любви    давал невнятный звук.
Был ураган в ролях и лицах
На стойкость проверяя челн.
Вот так шаль
ная кобылица
Ковыль вытаптывает, волн
Громада разрушает скалы,
 А у любви крылА так мАлы,
Когда невелика любовь.


Рецензии