На круги своя

Все вернулось на крУги своя
Будто не было ярких тех дней,
Будто странный  тот миг забытья
Был игрой непонятной теней,
Торжеством непокорной души ,
Что и годы не в силах унять ,
Той, что Муза нашепчет: "Пиши!
Коль не можешь еще не писать."
Сокровенная повесть дерзнет
Снова лечь вдохновенной  строкой.
И спасибо ,Господь, что  был тот,
Кто рискнул пробудить непокой.


Рецензии