***

Я приеду к тебе без букета
с тетрадкой стихов.
Ты мне дверь не откроешь.
Я выйду обратно под дождик.
Подставляя ладони под капли,
услышу твой запах духов,
улыбнусь облакам
и на память сорву подорожник.
Вдруг...
Ты выйдешь...
Под старым зеленым зонтом.
Тронешь вдруг за плечо -
"Я давно поняла и простила".
А потом...
Неужели так важно,
что будет потом?..
Но сейчас, видишь,
радуга
грустный твой двор осветила?..

<?>


Рецензии