пам 23. Я иду, а за мной - ни следа...
Только тень по земле волочится.
Пролетела осенняя птица,
Чтобы скрыться от глаз навсегда.
Оторвался от ветки листок,
Запорхал, закружился… и канул.
Столько их на лесную поляну
Опустилось в положенный срок…
2023 год. Из книги "Память ветра".
Иллюстрация - фото автора.
Свидетельство о публикации №123091300072