Просто Осень

13.09.2023 г.              22:04

Просто Осень...Хорошо бы лишь в природе.
Пусть она с дождем и листопадом,
Так положено. Такое Время года,
Только Осени в душЕ не надо!
Если же в душЕ светло и ясно,
Ниоткуда холодом не веет,
При любой погоде жизнь прекрасна!
Все ненастья мы преодолеем ....
Это просто Осень... Время года.
Пусть придут дожди и холода...
Пусть приходит Осень лишь в природе,
Не проникнув в душу никогда...


Рецензии