Я снова в игре

Утро,
Будильник,
Я снова в игре,
Карты раскинуты нового
Дня.
Встречи, разлуки предписаны мне;
Где ожидание, где беготня.
Импровизация- четкого нет,
Все как идет, по-другому никак.
Каждый мой ход дарит Солнечный Свет,
Небо и Сердце! И пусть Будет Так!
 


Рецензии
Прекрасно,Женя!!!

Ольга Антонова 6   14.09.2023 16:21     Заявить о нарушении