молоко одуванчиков

 
Молоко одуванчиков
к тёмным брёвнышкам к домику,
в ручках с ночкою Ванечка
трёх годков к подоконнику, 

 
его глазки зелёные
умываются кошечки,
ручки, ручки бездонные
на окошко у крошечки,

 
соловьиная палочка
пропоёт, к носу смушится,
там и птичая галочка
и воронная ушица,

   
и уйдёшь с ним горошиком,
зелень листиков мягкая,
под медвежьивым ковшиком,
по Ванюшечке ахая.


 


Рецензии