Вот и лето пролетело...

В своих "закромах", в личном компьютере, нашла затерявшееся стихотворение, которое пропустила, так и не опубликовав. Решила опубликовать, следуя принципу "лучше поздно, чем никогда." Иначе опять его потеряю... "Вот и лето пролетело"...


Вот и лето пролетело
Во мгновениях Жар - Птицей,
На верхушку клёна село,
В золотых лучах искрится.

Вмиг покрылась его крона
Золотистою пыльцою,
Словно царская корона
Засияла надо мною.

Август тихий, синеокий,
Птицу - Лето провожает
В путь нелёгкий и далёкий, -
К берегам земного рая.

За моря и океаны, -
Там, где солнышко зимует,
Где цветущая нирвана, -
Там, где Лето квартирует.

Август, 2023 год



 


Рецензии
Где цветущая нирвана -
Там, где лето квартирует.

Здорово! С уважением...

Кротов Владимир   18.09.2023 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отклик! С благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   19.09.2023 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.