974 Целуем женщин - на Игорь Белкин Не целовавшему

(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                По светлому, не по светлому,
                По серому, не по серому
                Раскатывал я неверие,
                Вынянчивал неприветливость.

                И мимо шагали женщины
                За смелостью и бравадою,
                Других одаряя радугой…

                Копейка – цена безгрешному,
                Не целовавшему женщину
                Хотя бы самую вздорную!

"Не целовавшему женщин" http://stihi.ru/2023/09/13/35 Стихи.ру 2023


Пародия

Поэт поцелует женщину,
напишет стихи позорные.
На бабах мы все помешаны,
пусть мерзкие или вздорные.

Пузатые, не пузатые,
грудастые или плоские,
мы их узнаем по запаху
влюбляем в себя засосами.

Навстречу шагали женщины
с их смелостью и бравадою,
других ударяли радугой,
больней доставалось меньшему.

А не целовавший женщину,
лишь пишет стихи по черному
а в жизни разлом и трещины,
ходьба по стеклу толченому.

А самым великим грешником
быть женщин не целовавшему,
и нежные женские плечики
ни разу не обнимавшему.

Вы - женщину не любившие,
и счастья ей не дарившие,
вы - жизнь свою загубившие,
не ведали, Что есть бывшие.


Рецензии
Мне не забыть этих губ... Но если вдруг вспоминаю, то аппетит сразу пропадает...))))http://stihi.ru/2015/10/28/4454

Александр Орлов 44   11.10.2023 12:17     Заявить о нарушении
В чем дело было, Александр? Из них исходил неприятный запах? Ну дали бы ей леденец или резинку. Благодарю, Александр. С улыбкой и уважением, Юрий.

Юб Кхн   12.10.2023 00:59   Заявить о нарушении
Юра, ну не мне тебе рассказывать об ощущениях когда у женщины на губах толстый слой помады...))))

Александр Орлов 44   12.10.2023 10:54   Заявить о нарушении
Можно веничком смахнуть. Или сполоснуть перед действием. С улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   13.10.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.