Ах лето, лето

Купалась в речке, бегала в кино.
Не ведала ни горя, ни обмана.
И в августе цветущем и родном
Крутила помидоры и романы.

      Эману Элька

Ах, лето, лето, знойная пора,
Как хорошо крутились помидоры!
Романов бурных вспоминается гора,
Поднявшаяся там, где было море.
Распаковала дома чемодан,
Он пахнет югом, овощами и любовью,
А прежде запах был недружественных стран,
Теперь занявшихся безудержным злословьем.
Взглянула в зеркало на бронзовую грудь,
Везде где солнце светит можно отдохнуть!


Рецензии
Сергей, ну разве пахло бы из чемодана, привезенного из недружественных стран овощами?)))...как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)))..
да и для груди значения не имеет..где ее хозяйка загорала..главное, чтобы солнце ласково светило))))

Эману Элька   20.09.2023 16:00     Заявить о нарушении