По вечерам

По вечерам приморские невесты
Выходят на высокие балконы
Их плавные замедленные жесты
Их смуглых шей ленивые наклоны...
                Дм.Б.

По вечерам над ресторанами
Бывает воздух сер и сух,
Приморские невесты пьяные,
Ласкают пеньем джентльменов слух.
Одни лениво распластались в ваннах,
А кто активнее, на променаде ищут усачей,
С набитым доверху карманом,
Завороженных поворотом смуглых шей.
О, душный вечер, с жаждой и отказом,
Курортной жизни утомительный накал,
Он был средь этой привлекательной заразы,
Не пофартило, но стихи мгновенно написал.


Рецензии