вокруг оси

Два часа дня жду автобус
В школе на переменах обычно бесились
Частенько чтобы получше заболдеть кружились вокруг своей оси
Всё произошло за пару минут
Ерма впечатался в стену и сполз по ней
Костя улетел под юбки девчонок
Саня и Журик ударились лбами
Я сбил второклашку и завалился через него на пол
Перед глазами у меня всё мечтательно кружилось и вращалось
Надо мною стояла завуч младших классов
Она приказала мне встать и привести себя школьную форму в порядок
Но меня припечатало к паркету просто примагнитило
рубашка вылезла из штанов на ширинке не хватало двух пуговиц
Это был конец
Продолжаю ждать автобус
Народу на улице ходит много не смотря на то что осень душно градусов 25
Из за угла дома выходит мужик на лет так 35 похожий на Игги Попа
Обнажённый по пояс с длинными волосищами на черепе
в засаленных разорванных спереди и сзади спортивных штанах
В правой руке сжимает полиэтиленовый мешок из пятёрочки
Прошёл значит он через дыру в штанах мелькнула голая жола
Через несколько минут снова появился в штанах мелькнул йух
Я подумал это знак
Пора бы и автобусу появится


Рецензии