Добавит свет

Гражданка милая, - спокойно,
Пожалуй я за Вас возьмусь -
Немного тени сброшу грусть,
И то для Вас не будет больно.

Чуть-чуть портрет подправит плавно,
Добавит свет, полутона
За всем - сторожкая она -
Душа, следящая исправно.

Внимайте чутко - чудно действо
Порывов всех её, словес -
Уже зажёгся свет небес
В очах у Вас от лицедейства.

Ну так-то вот и лучше о'но,
Продолжим то, в чём виден толк,
Улыбок в чём всегда залог,

От Солнца коих с небосклона
Душою, может быть невольно,
На Ваши я уста привлёк.


Рецензии