С женитьбой не приставать!

Не уходи, ещё побудь немного
Я с поражением своим смирюсь
Зачем тебе любить, меня седого
Уж лучше  я за душу помолюсь

Попрошу у Бога я прощения
За то, что не добился я любви
За горесть чувства поражения
Не разглядел я душу визави

Вот угораздило меня ж влюбиться
Уж седина в висок, а Бес в ребро
На ней  я очень захотел жениться
А кто то, скажет, нам всё равно

Я восжелал её так сильно
Что не в силах был устоять
И чувства излогал обильно
Чтобы её завоевать

Но она держалась строго
Зачем ей седовласый мужичок
Не хочет она любить такого
Ведь ты  по сути, уже дедок

А она молода и красива
В ней кипит молодость и стать
Она конечно как женщина игрива
Но с женитьбой к ней не приставать


Рецензии
Улыбнулась, милый Андрюша)))
Эх, девушки чудесные девушки😉
Сколько хлопот от них, но душа то поет👆💯😆😃

Лия Пьянкова   13.09.2023 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Лия я восстановил страничку надолго ли не знаю. Здоровье подскажет. С благодарностью Андрей

Ветран   14.09.2023 10:54   Заявить о нарушении