Какая польза от демарша?

Москву возмутили заявления Азербайджана о выборах в новых регионах РФ.

Российская сторона выразила Азербайджану дипломатический

        Д Е М А Р Ш

в связи с мнением МИД страны о выборах в новых регионах РФ. Подобные заявления не характерны союзникам.

Ранее в министерстве иностранных дел Азербайджана заявили, что выборы на присоединенных территориях РФ проведены незаконно и не имеют юридической силы.

Теперь резонный вопрос: "Что даёт этот демарш, о котором говорила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, для России?

А как отразится это в отношении КАРАБАХСКОГО и АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО противостояния?

Какова роль скользкого ЭРДОГАНА?

 


Рецензии