Новый Век
И высот откровения,
Из стремления Сущего
К Совершенству творения,
Духа крылья могучие
Распростёрлись как зарево
Над полночными тучами,
Над полуденным маревом.
И блистают зарницами
Над времен клокотанием
Лики бывшие лицами
Просветленные знанием,
Что зовет нас к свершениям
От желаний ничтожного,
Откровением Гениев -
За пределы возможного.
Свидетельство о публикации №123091303144
Алёша Николаев 23.10.2024 21:11 Заявить о нарушении