***

Ляжет стих на мои ладони,
Упадет дождинкой в тетрадь,
Сердце легкой бабочкой тронет,
Возвращая способность летать.

И опять будут снится прогулки,
Золотистые прядки волос,
И знакомые переулки
Открывать придется всерьез.

Снова город встанет загадкой
Отражения глаз твоих
Оттого, что упал в тетрадку
Окрыляющий новый стих.

<?>


Рецензии