Налили, помолчали, выпили...

Налили, помолчали, выпили.
Теперь ни ночи нет, ни дня.
Как лобзиком по серцу выпили —
Бог есть любовь, а смерть фигня.
Налили, закурили, вспомнили,
В костре краснеет головня.
Друзья становятся иконами.
Бог есть любовь, а смерть фигня.

13 сентября 2023 года


Рецензии