Маленький росточек

Моей соседушке Сашеньке.

Вот так растет и наше ЧУДО,
У нее ИГРУШКИ, сон покуда,
ПРИРОДА матушка шептала,
И Божью ПЕСНЮ напевала.

Какое ИМЯ, мощь какая,
Она еще не понимает,
Но ВРЕМЯ не стоит на месте,
Придет ТВОЙ ЧАС, и станешь всем известной.

ПРОРОЧЕСКИ слова всегда сбывались,
Тебе лишь ПОДОЖДАТЬ чуть-чуть осталось,
Пока растет душа наша РОДНАЯ,
Дай Боже путь ей ПРАВИЛЬНЫЙ в начале.

ДОРОГИ будут разные и много,
Но у тебя будет одна ДОРОГА,
ЛЮБИТЬ Всевышнего, родителей любимых,
Растет росток и ты расти СЧАСТЛИВОЙ.


Рецензии
Поспешно годики промчатся
И пожеланья воплотятся.

Анатолий Гришин   04.11.2023 18:54     Заявить о нарушении
🦜🎶🫐💕🏕🦜🎶🫐💕🏕🦜🎶
АНАТОЛИЙ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   04.11.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.