Храм любви

Известно, что храм души -
Это наше тело.
В здоровом теле - здоровый дух,
Но дух - это ведь не душа.
Душа есть даже у животного,
А вот дух есть только у Человека
С душой и сердцем Бога.
Храм Святого Духа - не тело,
А взаимоотношения с Богом,
Который есть Любовь.
Там, где любовь, там вечный дух
Летает в Храме Любви
И Вечного Святого Духа.
    12.09.2023 г


Рецензии