Где ты, голубая луна

Я неделю не вижу на небе просвет.
Всё дожди, всё ветра... полутьма допоздна.
Сквозняки разрушают серебряный свет -
Мысли,творчества напрочь сейчас лишена.

Мне бы слово сказать, да пером описать
Парадиз у реки,  с высоты лунный блик.
Только руки, что плеть, и пустая тетрадь.
Неудачный флешмоб... я плохой текстовик.

Лунный камень - мечта... крах! Заноза в груди.
От иллюзий в  душе борозда, холода.
А пока еженощно бушуют дожди,
Не взойдёт, не блеснёт  голубая луна.


Рецензии