За зелёным забором у лета

За  зелёным  забором  у Лета
Поселилась  красавица Осень.
Предлагает: «Споём-ка   дуэтом
И про нас,  и про небо, что впросинь?
Мы расстелем ковёр здесь нетканый,
Позовём в гости день самый яркий,
На прощанье устроим пир званый,
Разведём  наш костёр самый жаркий!"

(Фото автора)


Рецензии