Целую вместе с сентябрём...

Целую вместе с сентябрём
Свою любовь под чистым небом.
Все наши ночи, день за днём -
Несут для счастья нежный трепет.

Так не любил ещё никто
Из тех, кто жил душа с душою.
А мы вдвоём одним пальто
Укрыты, словно тишиною.

Ночные звёзды светят нам
И что-то ветер шепчет тёплый.
А мы идём по их следам,
Меняя серый цвет на светлый.

Меняя грусть в глазах прохожих,
Усталость в истощённых снах
На свет любви и чувств похожих
На те, что жили в их мечтах.

На те, что и сейчас гнездятся
В груди у каждого, кто жив.
Кто хочет счастью улыбаться,
Все свои страхи отпустив...

Целую вместе с сентябрём
Своей любви глаза и губы.
Мы здесь. Мы вместе. Мы вдвоём
Друг друга, жизнь и осень любим.
06.09.2023.


Рецензии