Безделицы в СМСках 12. 09. 23

Навеяно после прочтения нелепого сценария празднования дня рождения сотрудницы. Его навязало сотрудникам, руководство фирмы. Имениннице предлагался глупый тест из 1 вопроса и 4 вариантов ответов.
Итог теста: Все люди по отношению к деньгам деляться на 4 типа:
1. Буратино; 2. Мальвина; 3. Лиса Алиса; 4. Кот Базилио;  Что это значит и что с этим делать ни кто не знает. Просто нелепая попытка связать вместе разговор о  деньгах, фильм про буратину и день рождения главного бухгалтера. "Испанский стыд" всем присутствующим гарантирован.

Буратино из бревна - денег он не знает.
Котик слишком вороват - тоже отпадает.
Ну, Алиса, ну лиса, ну хитра без меры,
А в главбухи не возьмут, нет плутовке веры.
У Мальвины голова просто из фарфора
С математикой беда, трудно до упора.
Ну и как нам с этим быть? Как нам извиваться?
Что бы с куклами вот так к буху* привязаться.
Мы Марину  поздравлять от души желаем.
Но, зачем нам этот тест, хоть убей, не знаем.
   
 * бух - имеется ввиду бухгалтер.


Рецензии