Всё моё - тебе!

Ну, вот зачем ты подарила жизнь надежде?
С ума свели твои душевные слова.
Всё изменилось! И не так уже, как прежде,
Трепещет сердце, и кружится голова.

С душой поющей, полной страсти и волненья,
Я по земле влюблённым странником хожу
И все победы я свои, и все свершенья
К твоим ногам однажды смело положу.

И я безропотно приму твоё решенье,
Каким бы ни был для меня его исход.
Я всё равно свои победы и свершенья
Отдам тебе, как восхитительный восход!

И пусть горит во мне живой костёр сомненья,
И лишь искрой я промелькну в твоей судьбе,
Но всё равно мои победы и свершенья,
И жизнь, и смерть мои останутся тебе!


Рецензии