Замок Данноттар

Я уеду - в замок Данноттар.
Соберусь однажды и уеду!
Буду обновлять репертуар
свой, закончив с местными беседу.
Им всё без утайки расскажу
про балет, традиции и нравы.
По холмам охотно поброжу,
где в просторах тихо стынут травы.
Меж шотландских молчаливых гор,
путь продолжу свой неторопливый,
там где замок древний с давних пор
высится на миром горделивый.
Вечером Дракона покормлю,
что тот замок долго охраняет.
Я болтать с драконами люблю.
Жаль, что это в сказках лишь бывает...

© Bazil Borg 2023


Рецензии