Момент истины...

У каждого из нас - своя дорога,
Свой крест, печаль, и радость, и судьба...
В момент же истины - мы вспоминаем Бога,
Но..., всё грешим..., и душу тем губя...

Проходим мимо наших половинок,
И..., не всегда..., их, даже рядом, признаём...
Ведя, порой, ненужный поединок,
В других влюбляемся..., грешим, увы..., живём...

Прозрев..., однажды... - сами понимаем:
"Большое видится", всегда, "издалека",
Мы ценим..., лишь тогда, когда теряем,
Когда "огонь" чуть тлеет "фитилька"...


Рецензии
Добрый день, Саввас!

Философское, осознанное стихотворение, наполненное мудростью и жизненным опытом!

Всех Вам благ!

Ирина Благая   27.09.2023 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за внимание...

Саввас Кивелов   28.09.2023 14:25   Заявить о нарушении