Проходя по темнеющей улице...

* * *

Проходя по темнеющей улице
Ещё тёплого сентября,
Сердце ранил случайной попутчицей,
Её нежно под ручку беря.

Мы беседуем полушёпотом
И чуть дышим, два чутких огня.
Завтра встретимся снова, без повода…
Я влюбился, осень, в тебя…

Мы меняемся волей сезонною.
Мы и те же, и в чём-то новы.
Сохраняя себя окрылёнными,
Мы душою как свита любви.

Нам теперь не страшны расстояния,
неподвластны течению лет,
мы достигли любви состояния,
у которого главное – свет.


AmE\AmA7Dm\GG7C\DmEAm
ок.(повтор) \DmGC\DmEAm
13 сентября 2010,
12 сентября 2023

Эта песня выросла из лирической зарисовки в две строфы (http://stihi.ru/2010/09/14/96), написанной 13 сентября 2010 года. Дозревала (или это я дозревал) 13 лет.


Рецензии